Unterföhring (ots) – Deutschlands Restaurantretter Nummer 1 steht vor seiner größten Herausforderung. Frank Rosin sagt der Krise den Kampf an. Seine Mission: Raus aus der Corona-Falle! Gastronomen in ganz Deutschland kämpfen um ihre Existenz. Jetzt dürfen sie unter bestimmten Auflagen wieder öffnen. Das Startsignal für Frank Rosin und sein Team: Der Zwei-Sterne-Koch und Restaurantbesitzer legt direkt los, um den in Not geratenen Gastronomen aus der Krise zu helfen. Die Dreharbeiten zu „Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!“ sind am gestrigen Mittwoch gestartet.
Frank Rosin weiß: Das ist eine Mammut-Aufgabe, die nur im Team zu schaffen ist. Zur Verstärkung holt er sich zwei weitere Gastronomie-Fachleute an seine Seite. Marken- und Consulting-Expertin Eva-Miriam Gerstner sowie Gastronomie-Unternehmer Thomas Hirschberger unterstützen mit ihrem geballten Know-How die Rettungsmissionen. Mit individuell abgestimmten Maßnahmen will das Trio die Umsätze der Lokale wieder ankurbeln und Geld in die leeren Kassen spülen.
Kabel Eins zeigt „Rosins Restaurants – Jetzt erst recht!“ im Sommer 2020. Produziert wird das Format von der RedSeven Entertainment GmbH, einem Tochterunternehmen der Red Arrow Studios.
Pressekontakt:
ProSiebenSat.1 TV Deutschland GmbH Communications & PR Michael Ulich Tel. +49
[89] 9507-7296 Michael.Ulich@ProSiebenSat1.com
Photo Production & Editing
Clarissa Schreiner Tel. +49 [89] 9507-1191 Clarissa.Schreiner@ProSiebenSat1.com
Weiteres Material: https://www.presseportal.de/pm/7841/4597185
OTS: Kabel Eins
Original-Content von: Kabel Eins, übermittelt durch news aktuell